Miki Duerinck und Kristin Leybaert, Donnerstag ist Veggietag. Genuss und Abwechslung mit vegetarischen Rezepten, Südwest Verlag 2011, 177 Seiten, 14,99 €, ISBN 978-3-517-08711-5

Über 100 vegetarische und vegane Rezepte

 

Nudeln, Antipasti, Pizza und Puddingprodukte - gängige vegetarische Gerichte haben bereits einen festen Platz in unserem Speiseplan. Um Ihnen Ihren fleischfreien Wochentag noch abwechslungsreicher zu gestalten, haben wir Ihnen eine Auswahl vegetarischer Rezepte zusammengetragen.

 

Vorspeisen  (Offlineversion im pdf-Format)

Hauptgerichte   (Offlineversion im pdf-Format)

Suppen    (Offlineversion im pdf-Format)

Salate    (Offlineversion im pdf-Format)

Desserts    (Offlineversion im pdf-Format)

Kuchen und Gebäck (Offlineversion im pdf-Format)

 

 

"Vegetarisch Fit!" ist das Rezeptemagazin für die fleischreduzierte Küche. Neben Dutzenden von schmackhaften und raffinierten Rezepten vermittelt das Magazin auch wertvolle Einkaufs- und Küchentipps. Ein Probeheft kann unter dem Stichwort "Donnerstag ist Veggietag" bestellt werden bei:

Marken Verlag GmbH, Hansaring 97, 50670 Köln